你可以隨時取消。如果已登入,可直接在帳戶設定中取消,立即生效。如果無法登入,請使用下方表單,我們會為你辦理取消並以電子郵件確認。
請填寫帳戶的電子郵件地址,不需要登入。
已經登入了?也可以在「設定 → 訂閱」中立即取消。